您的位置:南昌大学数学与计算机学院>> 学院新闻

周创兵校长向企业推荐“乐学、好学、会学、善学”的南大学子 ——数学与计算机学院举办访企送人才拓岗促就业活动

作者:    来源:     点击数:       时间:2022-05-29     【打印文章】

数学与计算机学院讯)为推进今年2022届毕业生更更充分高质量就业,数学与计算机学院于527日上午开展访企拓岗专项行动线上访谈会。南昌大学校长周创兵各企业代表、招生与就业处负责人、数学与计算机学院全体班子成员、毕业班辅导员和2022届毕业生代表一同参加了会议。会议由数学与计算机学院院长黄伟主持。

会议伊始,校长周创兵代表南昌大学向前来参加访谈会的各位嘉宾表示热烈的欢迎。他向与会企业推荐,南昌大学本科生教育质量显著,学生具有符合企业要求的乐学、好学、会学、善学的品质,能够为走向社会和企业打下坚实的基础。周校长从就业教育、就业服务与指导和教育教学方面供给制的改革等三方面深刻阐述了学校稳就业、保质量的措施举措。同时周校长也肯定了学院的做法,勉励学院继续努力,帮助毕业生拓宽就业渠道,提高就业质量。

接着深圳市云希谷科技有限公司副总经理韦刚浙江保信科技有限公司副总经理谢唐茂宁波弘泰水利信息科技有限公司综合部总监胥昕江西航天鄱湖云科技有限公司人力负责人刘雅娟江西倬云数字产业集团有限公司人力资源部副总经理郭美娟细致地向与会的领导老师和同学们介绍了企业文化及发展、岗位需求及人才匹配等,肯定了我院人才培养质量,并与毕业生就自己关心的问题进行了互动交流,校企双方在学生实习实践、合作研究、产教融合等方面作了深入的探讨。

会议最后,数学与计算机学院党委书记易槐红介绍了学院的基本情况,代表学院对参会的企业一直以来的关心和支持表示感谢,同时希望与企业的合作交流进一步走深走实,真抓实干搭建好学生和企业间的纽带和桥梁,用心用情用力做好毕业生就业工作。

相关附件:

设为首页 | 中文 | English | 联系站长

电话0791-83969506     投诉电话:0791-83969507

版权所有@南昌大学数学与计算机学院 All rights Reserved        地址:南昌大学前湖校区理科生命大楼A区四楼