花开三月天 巾帼绽芳华 ——数学与计算机学院开展迎“三八”踏青活动

三月伊始,春风渐暖,春水初生,又到了草长莺飞的时节。 3月5日,数学与计算机学院组织女职工在安义古村开展了“花开三月天 巾帼绽芳华”为主题的迎“三八”踏青活动,以健康、欢乐的方式庆祝第112个“三八”国际妇女节的到来。

活动中,大家呼吸着清新的空气,踏着一阶阶的古村青石板路,一边分享生活工作中的趣事,一边在青砖黛瓦中感受深厚独特的赣派建筑风韵,探寻江右商帮的传奇故事,一路欢声笑语。千年古樟下、金灿灿的油菜花海里,大家三个一、五个一,纷纷驻足拍照留影,记录下这一场与春天的约会。多层跷跷板、木板龙舟等户外休闲娱乐设施不仅使大家在游乐中放松了身心,同时也让大家仿佛又回到了年少时光。

短暂的踏青活动,既缓解了大家工作上的疲惫和压力,也为大家互相了解、加强交流搭建了平台。

本次活动充满了团结、协作、积极、进取的浓厚氛围。展现了巾帼队伍昂扬奋进的精神风貌,激励大家以更加饱满的热情投入到今后的工作中,以优异成绩迎接党的二十大召开。