数学与计算机学院党委纪委换届选举党员大会胜利召开

根据《中国共产党章程》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》和《中国共产党基层组织选举工作条例》等有关规定按照校党委的决策部署经学校党委批复同意4月23日学院召开中共南昌大学数学与计算机学院委员会暨纪律检查委员会换届选举党员大会。大会由学院党委副书记、学科长董秋仙同志主持数学与计算机学院全体师生党员共计381其中正式党员288参加会议。

大会在恢宏的国歌声中拉开帷幕。院党委书记易槐红同志代表现任党委领导班子作工作报告。报告总结了学院成立两年来党委工作情况回顾了学院在人才培养、教育教学、科学研究、社会服务等方面取得的突出成果深刻思考了学院在新时代的历史方位存在的短板明确了学院下一步工作思路和奋斗目标。

大会审议通过《中共南昌大学数学与计算机学院委员会工作报告》《南昌大学数学与计算机学院关于党费收缴、使用和管理情况的报告》、《中共南昌大学数学与计算机学院纪律检查委员会工作报告》、《中共南昌大学数学与计算机学院委员会暨纪律检查委员会换届选举办法草案以及新一届学院党委委员、纪委委员候选人预备人选名单监票人、计票人名单。

大会通过无记名投票和差额选举方式选举产生了新一届党委委员及纪检委员吕博强、肖水晶、汪祥、林振荣、易槐红、龚根华、揭琳、董秋仙、傅春晖9位同志按姓氏笔画排序当选为新一届中共南昌大学数学与计算机学院委员会委员冯豫华、邹华兴、宋悦、宋慧敏、陶永芊、黄紫筠、揭琳7位同志按姓氏笔画排序当选为新一届中共南昌大学数学与计算机学院纪律检查委员会委员。

换届大会圆满完成了各项议程在雄壮的《国际歌》中闭幕。此次大会做到坚持原则不动摇、执行标准不走样把严肃换届纪律、清朗换届风气等各项要求落到实处对于学院统一思想、增强组织凝聚力具有重要意义。

新当选的学院党委委员召开了第一次全体会议易槐红同志当选为学院党委书记、董秋仙、揭琳同志当选为学院党委副书记会议还对委员的工作进行了分工。新当选的学院纪委委员也召开了第一次全体会议揭琳同志当选为学院纪委书记。

党委书记易槐红同志代表学院新一届党委班子作了表态讲话学院党委将始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导坚定信心、勇毅前行为建设新型特色数学与计算机学院不懈奋斗为学校建设具有江西底色、中国特色的世界一流大学奉献力量。