学院开展“三八”妇女节踏青活动

春回大地,草长莺飞。为纪念第113个“三八国际劳动妇女节”,让广大女职工享受到作为女性的幸福和快乐,传递新时代女性正能量,3月11日,学院组织女职工们前往新建区乐化镇岭背林场开展户外踏青活动。

出发伊始,天空中下起了小雨,但丝毫没能影响大家出行的心情。大巴车载着大伙儿一路欢声笑语地奔向目的地。雨后的林场,空气带着泥土与芳草的气息,沁入心脾,令人神清气爽。女职工们三五成群,一同结伴踏青、爬山、赏花,谈生活、聊趣事,时而驻足美景摄影留念,感受着“柳径桃蹊草色新”的美景,享受着户外踏青的悠然快乐。

此次春游踏青之旅,让大家放慢了平日紧张的脚步,舒缓了紧绷的神经,增进了职工间的了解,同时也让大家感受到了组织的关怀和集体的温暖。大家纷纷表示,今后将继续立足岗位,以更加饱满的精神投入到教学科研工作中,用实际行动和优异成绩顶起学院事业的“半边天”。