数学与计算机学院召开 本科教育教学审核评估工作部署推进会

(数学与计算机学院讯 ) 为扎实推进审核评估自评自建工作,确保学院各项评建整改工作有序高效推进,10月15日下午,数学与计算机学院召开本科教育教学审核评估迎评工作部署推进会,院系班子成员及全院教职工参加了会议。

会上,教学副院长徐子晨首先简要通报了当前各项工作的推进情况。随后,本科审核评估专项工作小组副组长王三华通报了9月份校内自评估情况、目前存在的共性问题和其它优秀的工作案例,围绕学院课件、教案、试卷等方面的自查情况及存在问题向全体老师进行了说明,并就学院审核评估冲刺阶段任务进行了部署。

院党委书记易槐红讲话指出,本科教育教学审核评估工作是当前工作中的“重中之重”,也是学院提升教育教学质量的重机会,要求全院教职工进一步提高站位,高度重视,以严谨的工作态度全力做好审核评估工作

最后,学科长董秋仙总结强调,全院老师统一思想,凝聚共识,充分认识新一轮审核评估的重大意义,增强责任感和紧迫感,对标任务清单查漏补缺,确保工作落实到位。

此次推进会的召开,为学院迎接本科教育教学审核评估进一步理清了思路、明确了方向。学院将坚持“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”十六字方针,以此次审核评估契机认真总结经验,持续深化教育教学改革,不断提升教育教学质量和管理水平,推进学院事业高质量发展。