副校长杜建强来院慰问优秀教师代表

9月10上午,在第40个教师节来临之际,副校长杜建强来到学院慰问我院优秀教师代表,并向全院教师送上节日的问候与祝福。院系班子成员参加了慰问活动

杜建强副校长与优秀教师代表们亲切座谈,充分肯定了他们在教学、科研、服务育人上所取得的突出成绩,勉励大家要继续立足岗位、牢记立德树人初心使命,大力弘扬教育家精神勇担强国建设使命,在奋力书写学校教育教学事业高质量发展中展现新作为、作出新贡献。

教师代表们对学校领导的关心关爱表示衷心感谢,纷纷表示将继续脚踏实地,潜心学问,不断提升教书育人能力,落实好立德树人根本任务,为学校高质量发展贡献自己的力量。