【学习宣传贯彻党的二十大精神·争做新时代优秀共产党员 ——数学与计算机学院本科生党支部开展主题党日活动

为了深入学习宣传贯彻党的二十大精神,数学与计算机学院本科生党支部于1119日上午,前往江西省图书馆参观《奋进新时代 书写新荣光--喜迎党的二十大 苏区振兴十周年成就展》深入学习了解赣南等原中央苏区的奋斗史、发展史和成就史。学院党委书易槐红副书记揭琳,部分学工干部以及40余名学生党员一起参加了此次主题党日活动。

本次成就展以“奋进新时代,书写新荣光”为主题,分为“深情大爱 润泽苏区” “鼎力支持 倾心帮扶 凝心聚力 砥砺奋进 十年振兴 苏区蝶变 牢记嘱托 再谱新篇五部分,通过照片、图表、视频等形式展示了苏区十年振兴取得的巨大成就。

十年砥砺奋进,时光镌刻不朽。苏区振兴之路的每一步,都寄托着习近平总书记和党中央对赣南等原中央苏区的深情大爱与殷切期望。这十年取得的巨大成就,是习近平新时代中国特色社会主义思想的生动实践,也是赣南儿女勠力同心、不懈奋斗的精彩答卷!

本次参观让我院学子深刻感悟到党的十八大以来党和国家事业所取得的历史性成就,也由衷地为苏区取得的成就而感到鼓舞与自豪。大家纷纷表示,作为与新时代同向同行、共同奋进的一代青年,我们必将勇担时代使命,赓续红色血脉,书写红土圣地新的时代荣光!