校企合作促实践 育人筑梦创未来

(数学与计算机学院 宋慧敏讯) 2024年4月16日上午,南昌大学数学与计算机学院于万科万创科技城未来馆1栋9楼,与江西科安云智慧科技有限公司、赣江新区创新发展局开展座谈会暨实践基地授牌仪式。

学院学科长董秋仙、计算机系主任林振荣、王三华教授、彭振华老师以及辅导员陈康阳参与会议。会议由江西科安云智慧科技有限公司总经理张晓锋主持。

会议伊始,江西科一方介绍了自身公司的基本情况,我院也从专业设置、人才培养、学院特色介绍了学院情况。随后,赣江新区创新发展局大数据中心主任谢文深入讲解了新区当前的发展情况和未来规划,在座谈交流之中,就最新研究方向、实习培养计划等内容进行了深入的探讨和交流。气氛热烈,收获颇多。

我院表示,在信息科技迅速发展的当下,合作与交流比以往任何时候都要重要,这次举行实践基地授牌仪式,是一次弥足珍贵的机会,也奠定了深入发展的基础。

我院与江西科安云智慧科技有限公司举行实践基地授牌仪式,双方未来将紧密合作,共同致力于科技创新与人才培养。

活动尾声,与会一行人参观了企业的工作环境和员工的工作状态,为这次授牌仪式画上了圆满的句号。