(深圳大学调研座谈)校际交流促发展,合作协同行致远

数学与计算机学院 宋慧敏讯)为加强校际交流,推进共同发展,20231212日上午南昌大学数学与计算机学院党委书记易槐红一行赴深圳大学数学科学学院开展调研座谈,同学科发展对标高校进行深入交流、赓续友谊。

座谈会上易槐红书记介绍了南昌大学发展历史、学院学科建设、学生就业和党建等方面情况,并对深圳大学数学科学学院近年来连续取得国家级人才引育的突破、国基重点和面上项目的倍增、学科软科排名大幅提升等方面成绩表示祝贺,希望深圳大学数学科学学院在学科建设、人才培养、科学研究和党的建设等方面分享经验、传经送宝。

深圳大学数学科学学院党委书记王瑜就学院党建基本情况、学科建设等方面做了分享。此外,与会人员围绕科学研究、党支部建设、困难学生帮扶、学生就业等问题进行了深入交流,双方一致表示将以此次调研交流活动为契机,开展更多领域的校际交流,拓展更多层次的校际合作,让更优质的资源互鉴,让更优秀的经验共享,真正实现共融共建共发展。

参加座谈会的还有深圳大学数学科学学院党委副书记:叶星、副院长胡耀华:、办公室副主任:钟晓姗、辅导员:孙毅翀;南昌大学数学与计算机学院党委副书记揭琳、副院长汪祥、辅导员宋悦和宋慧敏。