数学与计算机学院召开审核评估工作落实推进会

数学与计算机学院 为进一步推动本科教育教学审核评估,10月9日下午数学与计算机学院召开本科教学审核评估工作落实推进会,院系班子成员、各教研室主任、学院教学委员会成员参加了会议。会议由教学副院长徐子晨主持。

会上,子晨简单介绍了上一轮审核评估工作开展情况并就审核评估中存在的共性问题进行通报随后,与会人员围绕试卷、毕业论文及课堂教学等各类教学检查中存在问题进行了整改探讨。

学科长董秋仙强调,本科教学审核评估工作十分重要,要高度重视,主抓落实,并重申了冲刺阶段的核心要求、部署了各阶段工作的任务

院党委书记易槐红总结发言中指出,全体人员要把握审核评估内涵,按照时间节点,有序推进审核评估准备工作以严谨的工作态度全力做好审核评估工作。