数学与计算机学院积极参加第五届教职工“千人万米健身行”活动

初冬暖阳照,前湖健身行。为进一步倡导教职工健康生活方式,提升身体素质和幸福指数,引导广大教职工快乐工作、健康生活,12月14日下午,我校在前湖校区隆重举行第五届教职工“千人万米健身行”活动。学院积极组织教师们参加此次活动。

活动仪式结束后,参加健身行的学院教职工们便迈着整齐的步伐按照既定路线出发。初冬的前湖,天气晴朗舒适,步行途中教职工们精神抖擞、神色轻松,一边欣赏冬日校园的美景,一边分享工作心得、生活趣事。充分展现出我院教职工昂扬向上的精神风貌,让积极进取的生活态度在冬季尽情迸发!

通过此次活动,教职工们在运动中收获了健康,愉悦身心,增进了情谊,激发了大家参加体育锻炼的热情,将以更加积极的奋斗姿态投身于各项工作中,更好地为学院发展贡献智慧和力量。

(图:彭佳、于海雯、冯豫华)