南昌大学数学与计算机学院与铁路一中举行实习实践基地签约及授牌仪式

院校合作 共育人才

数学与计算机学院 宋慧敏讯2024423日上午,南昌大学实习实践基地签约授牌仪式在南昌市铁路第一中学举行。南昌大学数学与计算机学院党委副书记、学科长董秋仙、学生工作(就业工作)办公室主任孟全军、数学系副主任王三华、教务办科员刘艳华。铁路第一中学的副校长吴健民、党政办主任刘智霞、新闻宣传中心主任汤婷出席了此次活动。

院党委副书记、学科长董秋仙回顾了近年来双方的合作历程和取得的成果,并对招生宣传内容进行了详细的讲解,希望今后在共建实习实践基地的基础上,共同探讨未来合作的潜在领域,携手勾勒教育合作的美好蓝图,为双方人才培养注入新的活力。

南昌市铁路第一中学副校长吴健民热情欢迎南昌大学数学与计算机学院一行的光临,接着详细介绍了学校的办学历史、理念以及取得的骄人成绩。近年来,学校的硬件设施水平和办学声誉都迎来了飞跃式的提升。这次合作将为南昌大学数学系学生提供实习工作支持,帮助他们更好地融会贯通理论与实践,进一步推动数学教育的创新与进步。

双方举行了实习实践基地签约暨授牌仪式。

未来,南昌大学数学与计算机学院与南昌市铁路一中将携手深入合作,共探教育之道,培养人才,促进教师专业成长。创新教育模式,砥砺学子成长,为社会发展注入新动力。共铸教育光辉篇章,构筑繁荣生态,智慧与力量并肩,开启教育新征程。