走访共探讨,同心谋共赢---学院赴宁波开展学习调研和访企拓岗专项行动

4月26日至27日,院党委副书记、学科长董秋仙带队赴宁波开展学习调研和访企拓岗专项行动,副院长傅春晖、数学系副主任吴照奇、学工办主任孟全军及算机系于海雯同行。

26日上午董秋仙一行来到宁波大学数学与统计学院开展学习调研。双方围绕人才培养、人才引进、行政管理等方面进行交流,并就就业等共同关心的问题进行了深入探讨。双方表示,今后将继续加强两院之间的交流与联系,增进友谊,互相借鉴各自成功经验,共促共进。

26日下午至27日,董秋仙一行后走访奥克斯集团和弘泰水利两家企业,深入了解用人单位的基本情况与发展前景,并与企业代表召开人才交流座谈会,就毕业生就业意向、企业人才需求、学生学习实践等方面进行了细致的探讨。双方还针对合作研究、产教融合交流了各自的看法,旨在开启双方共赢的新篇章,为未来合作的具体方向奠定了基础。

最后,我院与企业举行《毕业生就业基地建设合作协议》签约仪式。

在宁波大学数学与统计学院学习调研

走访企业

与企业签署《毕业生就业基地建设合作协议》

(文:宋慧敏 图;孟全军)